피니미디어는

 

증강현실과 3D contents를 기반으로

기술 개발을 하는 IT 회사입니다.

증강현실이 국내에 잘 알려지지 않았을 때부터(2010년)

AR contents 기술 개발을 해왔습니다.

AR marker가 서로 반응을 하는 기술로 특허를 획득하여

독자적인 제품(FINI fight in illusion)을 출시 하였으며,

여러 가지 분야에 활용하는 방안을 기획 중 입니다.

​항상 새로운 생각을 하고, 도전하는 피니가 되겠습니다.

(주)피니미디어

개인정보 취급 방침

    
('www.finimedia.com'이하 '피니미디어')은(는) 개인정보보호법에 따라 이용자의 개인정보 보호 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한

이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다.    
 ('피니미디어') 은(는) 회사는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.    
 ○ 본 방침은부터 2016년 4월 1일부터 시행됩니다.    
     
1. 개인정보의 처리 목적 ('www.finimedia.com'이하 '피니미디어')은(는) 개인정보를 다음의 목적을 위해 처리합니다. 처리한 개인정보는

    다음의 목적이외의 용도로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전동의를 구할 예정입니다.    
가. 홈페이지 회원가입 및 관리    
     "회원 가입의사 확인, 회원자격 유지·관리 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다."    
나. 재화 또는 서비스 제공(피니, 레전드히어로카드)" 개인정보를 수집하지 않습니다.    
    
2. 개인정보 파일 현황    

 

3. 개인정보의 처리 및 보유 기간    
   ① ('피니미디어')은(는) 개인정보 개인정보를 수집하거나 보유하지 않습니다.    
     
4. 개인정보의 제3자 제공에 관한 사항    
   ① ('www.finimedia.com')은(는) 다음과 같이 개인정보를 제3자에게 어떠한 정보도 제공하지 않습니다.    
    
5. 개인정보처리 위탁    
   ① ('피니미디어')은(는) 개인정보를 수집하지 않으므로 위탁하지 않습니다.    
    
6. 구글 플레이스토어 어플리케이션 피니(환영속의 전쟁), 레전드히어로 카드에서 작동하는 카메라 사용자 동의"    
   ① 피니(환영속의 전쟁), 레전드히어로 카드 어플리케이션(이하 자사어플리케이션)은 사용자의 카메라를 이용하여 증강현실을

       작동하므로 사용자가 자사어플리케이션 설치함은 자사어플리케이션의 카메라사용에 동의한다를 의미합니다."    
    
7. 개인정보 보호책임자 작성     
   ① (주)피니미디어(‘www.finimedia.com’이하 ‘피니미디어) 은(는) 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와

       관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다."    
▶ 개인정보 보호책임자    
   성명 :오철환    
   직책 :대표 / 직급 : 대표
"연락처 :010-6275-2948, oddcom@naver.com, 02-6439-2948"    
※ 개인정보 보호 담당부서로 연결됩니다.    
② 정보주체께서는 (주)피니미디어(‘www.finimedia.com’이하 ‘피니미디어) 의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보

보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. (주)피니미디어(‘www.finimedia.com’이하 ‘피니미디어) 은(는) 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다."    
11. 개인정보 처리방침 변경     
①이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행

7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다."    
    

 

서울시 강서구 화곡동 강서로 143 삼화빌딩 4층 FINI MEDIA / 070-4036-2948